Post by nibbmomnailessound on Mar 8, 2022 12:25:53 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Among Us ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Among Us IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы генератор выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Among Us 2022 version ▞▞▞
Испортили, игра всё время с серверов выкидывает. Играть можно только в писочнице, да и я заметил, что игра стала меньше потребляться.
Как каждый скромный игрок, я бы сказал об этой игре так : ,Вообще, все игры по-настоящему хороши! Я хочу сказать спасибо всем, кто реально трудился над игрой . Надеюсь, разработчики ещё придумают и добавят в эту игру классных обновлений!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Among Us Екшн rwre
Здравствуйте уважаемые спортсмены. Играть хорошо, но можно исправить чат, чтобы нельзя было пользоваться читами? Это очень бесит😕
Это все еще похоже на эту игру, но она не будет обновляться каждый раз, когда я обновляю, она говорит найти общие способы исправить или обновить снова, и если она не найдет общих способов исправить, я сделал это, но каждый раз, когда я это делал, он сказал это снова Мне все еще нравится эта игра, но я бы предпочел новое обновление. Я ставлю ей четыре звезды, но по какой-то причине она не позволяет мне изменить свой отзыв, но я получаю этот обзор с четырьмя звездами ✴✴✴✴
Я до сих пор не могу играть в игру даже после обновления. Когда игра заканчивается, я остаюсь один на карте. Никакие экстренные встречи не работают, я не могу знать, выиграли мы или проиграли, все зависает, и мне приходится выходить из лобби и присоединяться к другому, чтобы играть, только чтобы повторить то же самое. Я не смог пройти ни одной полноценной игры!! Пожалуйста, исправьте это
Это хорошая игра, но когда я пытаюсь зайти на общедоступный сервер, он всегда говорит «отключен от сервера». И это действительно раздражает, когда я всегда вижу это, когда вы нажимаете кнопку, а также требуется много времени для загрузки, чтобы войти в игру. Д:
Игра хорошая, но я недоволен организационными вопросами один раз зашёл в игру и больше не могу в ней войти, игра просто вылетает разработчикам исправьте это. всегда такая чертовщина
Спасибо за внимание
Among Us แอ็กชัน fdrb
Вроде хорошее обновление,все отлично.Но,всегда есть минусы,я вылетела из игры и у меня нет возможности еще играть 23 минуты,ибо я отключилась?Вы с дуба рухнули?
Ставлю 2 звезды, я не могу никак поиграть в вашу игру, потому что во 1 1)не отображаются сервы или появляются 1 или 2 2)как захожу в лобби то меня выкидывает. Абидно что среди задниц все равно в дне!!! Из-за того, что вы вроде и улучшили игру, но не система для игры была лучше с оптимизацией, тепкрь вы х.й на нее забили
Беспредел. Ладно, наплевать на самый высокий пропускной пункт при саботаже, чтобы меня заблокировать из-за взлома игры, хотя я и не был причастен к данным действиям, просто возмутительно. Играю на карте "Дирижабль", устанавливаю комплект поставки с сейфом. В один прекрасный момент меня кикает из игры так сказать о каком-то взломе. Парадокс?
Здравствуйте, разработчики игры! У меня большая проблема сыграла в игре полторы недели без проблем решил свой аккаунт на другом телефоне куда уже положила 850 рублей и сделал все по инструкции как написано переписала все и стёрла данные получила код, перешла на сайт и удалила почту, а мне выходит ошибка попытка через Стим, тоже самого аккаунта с донатом нет, расстроена. Помогите решить проблему
Among Us ஆக்ஷன் qlw
обновление потрясающее, но мне не нравится, что теперь нельзя писать что думает сам, выбрал по команде, это отвратительно...
Ранше было лутше щяс при ходи в сервер любой вылезаеи ошипка потключение или соединейние разорвпно не это бред ранеш таковп не был дам совет лутше верните старую версию игры удачи
Игра хорошая, но после обновления 1. Когда играю за предателя, меня выкидывает со словами, что я читер.2.Когда я захожу к кому-то, где мало человек и никто не заходит, меня опять выкидывает. переключить язык на английский.
Игра мне понравилась, особенно при появлении обновлений. Но произошёл баг из-за которого я переустанавливаю. Я как обычно заходил в игру, как ничего сетевого не работает ни в одной комнате не присоедениться, вообще! Интернет при этом 4G на всё 4 столбика без плюсов без всего 4G, но при этом я ещё и перезапускал телефон. Если переустановка не поможет решить эту проблему, возможно я не один с этим столкнулся
Игра вылетает из сервера и всегда пишет что нет сити . исправит пж этот баг! раньше игра была хорошей щас гов*о!!
Я не могу играть в эту игру, потому что при входе на сервер всегда показывает «вы отключены от сервера», это отстой. Я переустановил игру и перезагрузил телефон, но все еще не работает, а обновленная версия еще больше отстой. Я просто удалю игру, если вы не решите проблему.
Люблю игру. Играл часами на нескольких аккаунтах. Но теперь вы заблокированы от присоединения, если вы отключитесь не по вине игры. У меня ужасный вайфай и телефонный сигнал на телефоне и отключили так сильно, что бан на 15 минут. Почему? Такого еще никогда не было. Я не могу помочь с отключением, за что меня наказывать?
Здравствуйте,мне очень нравится эта игра,но есть один минус,в магазине есть ноборы,где можно получить новые шляпы,и я не понимаю как их зайти,так игра супер😘👍👍👍
Ставлю 5 звёзд , игра топ . Но есть минусы 1. Когда заходишь тебе пишет это не твой Аккаунт , иди от сюда . 2. Когда делаешь соботаж все пакеты не могут ходить без лагов.
Очень интересная игра, много прикольных представителей и захватывающая карта, вообще всем советую, но есть одно но, я уже давно играю в большом количестве в обновлённой версии, обновила вот, почти неделю назад и снова решила играть, но почему я не разу не становлюсь предателем и многие?я как-то играли на одном и том же сервере и предателем становились одни и те же всё 3 человека.Вроде норм но есть ещё одно но...чат!что с чатом?очень очень не удобный чат, это сильно бесит .исправте пожалуйста эти 2 минуса!!!!😫
Среди нас действительно отличная игра, но есть небольшая проблема с подключением, когда она скажет вам, что не может подключиться из-за того-то и того-то. и это также продолжает выталкивать людей из игр, в которые мы играем. Если бы вы это исправили, я думаю, что игра была бы для меня 5-звездочной, а также мне нравится новое обновление, просто подумал, что укажу на это.
Ну 4 потому добавили "быстрый чат" зачем он всем вернул Пж!! Но можно включить но надо зарегистрираватся его вернуть пж чат😔😔😔
Это хорошая игра, но когда мы пытаемся войти в систему, он говорит, что ваше письмо отправлено, но я проверил свою почту, я не получаю никаких сообщений от innersloth, я все еще играю в гостевом режиме, исправьте это!! !!! Я очень разочарован этим. Я не могу изменить свое имя и не могу бесплатно общаться в чате, хорошо, но я не могу войти в эту игру 😞 пожалуйста, исправьте это! Нет никаких проблем, кроме этой, мои родители разрешили мне, но внутренний ленивец не дал никакой почты на мой идентификатор, так как я могу войти в систему среди нас? Сделай что-нибудь!
Among Us 액션 sjmq
Я больше не могу играть среди нас! Каждый раз, когда я загружаюсь в игру с момента нового обновления, она вылетает! Он загрузил некоторые активы и прочее, но после этого я вообще не могу играть, потому что он вылетает! Я был так взволнован, но теперь мне нечего делать в моей жизни. Я большой фанат среди нас, даже когда в нем мало игроков. Я иногда создавал среди нас такие вещи на сайтах кодирования, как царапины (не по теме), но с тех пор, как появилось обновление, я хотел играть в него больше.
Among Us 액션 sjmq
Хм, много изменений с тех пор, как я впервые поиграл в нее. Здорово, что игроков больше, но так раздражает, когда люди уходят из игры, а ты выигрываешь, даже не начав. Я надеюсь, что вы что-то сделаете с этим, например, забаните или накажите (т.е. не сможете играть какое-то время и т. д.) таких пользователей. Некоторые отключаются даже у меня, так что, возможно, почините свой сервер. Также есть те, которые используют нецензурную брань и т. д. Улучшите свою безопасность и все такое.
Игра просто супер мне всё найдется всё шикарно, но я бы на месте создал бы ещё две карты, например карту школы и природную карту и новые задания и шляпы,костюмов добавили. Разработчики пожалуйста замете отзыв!
Здравствуйте, артисты. Почему когда я что-то хочу купить в кубе, у меня зависает? Он говорит: покупка предмета, подождите... и так можно ждать очень долго.
Разработчики устраните пожалуйста лаги в игре, играйте иногда просто не возможно. До обновления вдруг всё было супер, но теперь..... То сообщения, что все аксесуары исчезают, то писать нельзя (ни жив ни мёртвой), ни недавно вообще, задание невозможно выполнить, так как просто не получалось использовать на устройстве (белый треугольник). справа). Надеюсь, что вы прочитаете этот отзыв и примете уже меры.
Игра отличная! Хорошей идеей было добавить больше аудитории! И теперь, когда ты можешь зарегистрироваться, будет сложно.
игра отличная, но даже не очень встречается И да, бан за использование читов(!!??) никогда не читерил, просто играл за предателя и вот очередной килл и бан на сервере за читы и такое случается даже на моем сервере, как к этому относится
Я установил игру, завершил загрузку дополнительных данных и несколько раз пытался запустить игру, однако совершенно не смог играть. Игра продолжала выключаться и возвращать меня на главный экран. Раньше я играл на настольном компьютере, а теперь пробую мобильный. Игра отличная, но я просто не могу играть на мобильном телефоне.
Дорогие разработчики, после того как обновы добавтлись новые крутые роли, но когда создаёшь или заходишь в комноту спустя секунды 5 выбывает, соединяется с сервером разорвано и когда снова пытаешься зайти возникает табличка, в которой написано, "вы намерено покинули игру, и снова можно зайти через 60 минут " вот это очень бесит, исправте пожалуйста, хотя бы время по меньше поставте.
Kitchen Scramble 2: World Cook Casual iprk